GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名!   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   《兩人一起!貓咪大戰爭》登場Nintendo Switch試玩同樂會! 

[Apple]第四季觸控螢幕訂單增加,全是為了iPad 2?

科技

ipad-glass.jpg

Apple增加第四季的觸控螢幕訂單,是為了iPad 2的產能鋪頭?

 

電子時報報道,Apple向觸控螢幕供應商TPK Touch Solutions和Wintek,增加第四季的訂單量。報道指出,這些觸控螢幕全部是流動裝置大小的,初步估計有可能是為了明年推出iPhone 5和新iPod Touch的產能鋪頭。

另一個估計,亦是各位最期望的,便是iPad 2。由於不少消息均指出第二代iPad擁有前置鏡頭,因此這批新增的訂單也有可能是為了應付第二代iPad而訂的。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas