勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《Forspoken》將於2022年登上PS5   人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   DualSense無線控制器為即將上市的遊戲帶來嶄新體驗   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   【情報解禁】KOF XV新角色「KING」介紹短片公開!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役! 

[Apple]第四季觸控螢幕訂單增加,全是為了iPad 2?

科技

ipad-glass.jpg

Apple增加第四季的觸控螢幕訂單,是為了iPad 2的產能鋪頭?

 

電子時報報道,Apple向觸控螢幕供應商TPK Touch Solutions和Wintek,增加第四季的訂單量。報道指出,這些觸控螢幕全部是流動裝置大小的,初步估計有可能是為了明年推出iPhone 5和新iPod Touch的產能鋪頭。

另一個估計,亦是各位最期望的,便是iPad 2。由於不少消息均指出第二代iPad擁有前置鏡頭,因此這批新增的訂單也有可能是為了應付第二代iPad而訂的。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft