GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   Rose在《SFV》重現她在《Street Fighter ZERO》系列的根源   新作MMORPG「ELYON」在12月15日進行第一次更新! 亦會發表新召喚獸!   《決勝時刻:先鋒》多人模式與測試活動詳細資訊揭曉   創造沒有限制的世界   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章! 

在Facebook上就能租好萊塢電影

社交媒體
以後你將可以在 Facebook 上看電影了。華納兄弟(Warner Bros)嗅到了這個超過五億線上會員的商機,並在周二表示,將在 Facebook 讓用戶以虛擬錢幣 Facebook 幣(Facebook Credits;在社交遊戲裡常用的貨幣)租賃並觀看完整的好萊塢電影。但一開始只開放給美國市場。 最先開放的電影是「黑暗騎士」與「全面啟動」,在接下來的幾個月裡,將會有其他電影上架。你只要花 30 塊 Facebook Credits(約 $ 3 美金),就可以在 48 小時內無限觀看電影,也可以選擇購買或重看看過的電影。 現在線上影音商業模式越來越流行了,在龐大的會員機制上提供各種租賃服務實在是結合了天時地利人和。光是使用 Facebook 幣做交易的機制就包含了超過 400 種遊戲與應用程式。 這等於是左打影音租賃服務商 Neflix,右攻 iTunes。雖然華納兄弟數位發行業務總裁托馬斯·格維克(Thomas Gewecke)表示,這能讓 iTunes 所還沒有提供服務的地方如中國大陸與俄羅斯也能利用 Facebook 機制享用線上租賃影音。但很妙的是,大陸封鎖了 Facebook。就算開放了,這兩個地方盜版非常猖獗。只能說,這是一種新趨勢,但是否真能讓亞洲的消費者買單,還有待觀察。 (消息來源:ReutersNew York Times;圖片來源:PCWorld轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

PureVPN