GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   疫情下的東京電玩展2021現場直擊!   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   《Deathloop》最新「似曾相識」預告片:新潮演繹,一窺寇特在黑礁島上的冒險旅程 

三部 Amazon Fire HD 8 賣 HK$1000,粗用一流!

手機

Amazon 繼續特價中,如果大家認為我們之前介紹的 Amazon Fire 7 的規格太弱,有點電子垃圾的感覺,可以考慮入手 Amazon Fire HD 8。目前 Amazon Fire HD 8 特價售 USD$49.99,但如果大家一次過買三部的話特價 USD$129.97 (折合約 HK$1014)。

另外,大家可以試用 Prime Member 服務再增值 USD$100,可獲得 USD$10 的額外增值額。
https://www.amazon.com/b?node=14611608011

扣完之後,只要 USD$119.94 就可以買到三部 Amazon Fire HD 8 啦!
http://amzn.to/2Bizytr

另外如果採用 BuyandShip 集運至港一磅約 HK$24,即是總共約 HK$1000 就可以連機包運費送到香港啦!

Amazon All-New Fire HD 8 規格

  • 8″ HD 1280 x 800 (189 ppi) 屏幕
  • 1.5GB RAM / 16GB ROM
  • 四核心 1.3GHz 處理器
  • Dolby Atmos, dual stereo speakers, built-in microphone

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:三部 Amazon Fire HD 8 賣 HK$1000,粗用一流!
本文網址:https://www.techorz.com/tablet/amazon-fire-hd-8-variety-pack-usd-129-97/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機手機新聞

Micorsoft