GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  多功能輕量級MMO遊戲滑鼠「Razer Naga X」將於日本上市   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   最高降價超過一萬日幣!高CP值的HyperX電競耳麥將改成更親民的價格!   專訪《Returnal》配樂作曲家Bobby Krlic   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   世界最大遊戲盛典「E3」確定線上化! 

OnLeaks 手上還有更多 iPhone 8 的實機照

商業

日前,爆料大神 OnLeaks 釋出了兩張疑似 iPhone 8 的實機照,直立的雙鏡頭、消失的 Touch ID 及前置鏡頭等,都令人十分期待這部十週年紀念版的 iPhone 8 會為大家帶來甚麼的驚喜。

原來,@OnLeaks 大神除了上次上載的兩張照片外,手上有更多 iPhone 8 的實機照未上載。在下圖中大家可以看到 @OnLeaks 手頭上有其他角度的 iPhone 8 照片,相信在日後上載之後將會有更多有關於 iPhone 8 規格及外形的資料將會曝光!

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:OnLeaks 手上還有更多 iPhone 8 的實機照
本文網址:http://www.techorz.com/smartphones/onleaks-claim-more-iphone-8-images/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas