GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   歷經34年再度復活!紅白機名作ARPG「月風魔傳」將推出續作「月風魔傳:不朽之月」!   在《Wanderer》裡改寫過去並重塑未來   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   獲取大會限定角色顏色包!「碧藍幻想VS」官方線上大會「GBVS Cygames Cup 2021 Winter」比賽接受登記!   JBL續約「FAV gaming」!新隊服與續簽背景公開! 

Celgard訴Targray侵犯陶瓷塗層電池隔膜專利權案勝訴

商業

美國北卡羅來納州夏洛特2019年9月12日 /美通社/ -- Polypore International, LP旗下子公司Celgard, LLC (Celgard)在加州起訴加拿大公司Targray International(Targray)侵犯其陶瓷塗層電池隔膜專利權(美國專利號:6,432,586,現為RE47,520)及聚丙烯隔膜專利權(美國專利號:6,692,867)一案已塵埃落定,Celgard勝訴。雙方就Targray侵權一案的所有訴訟已經解決。

Celgard®微孔塗層和無塗層隔膜廣泛用於各類鋰離子電池
Celgard®微孔塗層和無塗層隔膜廣泛用於各類鋰離子電池

Targray同意停止出售、分銷或進口所有涉嫌侵權的電池隔膜,例如深圳市星源材質科技股份有限公司、星源國際(香港)有限公司、W-Scope Corporation和傑能鋰電有限公司生產的這類產品。Targray表示不會在全球範圍內生產、使用、要約出售、出售,分銷或進口Celgard現有專利所涵蓋的任何隔膜產品。

在本案中,Targray沒有對侵犯Celgard的專利權及專利的有效性或可執行性提出質疑。Targray還同意不會挑戰Celgard的586號(現為520號)和867號專利的有效性。

Targray本案勝訴進一步鞏固了該公司鋰離子電池塗層和無塗層隔膜知識產權的完整性。

在此之前,Celgard在兩起針對加州公司MTI Corporation(MTI)專利侵權的案件中同樣勝訴。第一起是在加州進行的專利訴訟,同樣涉及586號專利,Celgard要求禁止MTI出售由中國佛山市金輝高科光電材料有限公司生產、涉及侵權的陶瓷塗層電池隔膜。第二起是在北卡羅來納州提起的商標訴訟,要求禁止MTI出售未經授權和假冒的電池隔膜。MTI和多家MTI關聯公司已同意停止出售所有塗層和無塗層電池隔膜。

Celgard將繼續採取適當的措施,防止其技術和知識產權遭不當使用,盡全力保護其資產和客戶。

Celgard, LLC和Polypore International, LP簡介

Celgard致力於開發和生產塗層及無塗層幹法微孔隔膜,這些隔膜產品是各種鋰離子電池的重要組件。Celgard的電池隔膜技術在電動汽車、儲能系統和其他專業應用鋰電池的性能方面發揮著重要作用。

Celgard是隸屬于旭化成株式會社(Asahi Kasei)的Polypore International, LP旗下全資子公司。

Polypore是一家全球性企業,在六大洲九個國家設有工廠,專門生產高度工程化微孔隔膜,其產品被廣泛應用於電動汽車、儲能系統、轎車、卡車、公車和叉車等領域。詳情請瀏覽www.celgard.comwww.polypore.com

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/972218/Celgard_Membranes_Separators_In_Lithium_Ion_Batteries.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/798399/PolyPore_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft