GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在全新的《Ghostwire: Tokyo》預告片中面對未知   賀《貓咪大戰爭》下載突破6000萬次紀念活動&「哥吉拉」聯名同時開跑!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   名作挖洞電玩遊戲登場!「au Smart Pass Premium經典電玩遊戲」中追加多款電玩遊戲!   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售! 

政府研增抵港者檢測次數

商業

食物及衞生局局長陳肇始表示,政府正考慮應否延長來港人士的檢疫期和增加他們須接受病毒檢測的次數,以期及早識別新冠個案。

 

現時完成接種新冠疫苗的海外抵港人士在酒店強制檢疫期間的第五天須接受核酸檢測。當日結果為陰性,且第六和第七天的快速測試結果也呈陰性者,可提早離開檢疫酒店,之後接受七天自行監察,第12天再到社區檢測中心接受核酸檢測。

 

陳肇始今日出席電台節目後會見傳媒時說,政府正分析科學數據以判斷應否延長檢疫期。

 

至於檢測方面,視乎衞生署衞生防護中心檢視數據後的建議,以及檢疫酒店的風險,當局正研究是否要求抵港者在第七至12天之間再檢測,以盡早發現個案,切斷傳播鏈。

 

另外,陳肇始表示政府現時不會取消航班熔斷機制,惟會監察有關數據及整體情況。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas