GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   《躲避球特攻隊》第 4 賽季將在 12 月 7 日啟動:乘坐 UFO,在異星飛船墜落點亂鬥   前進H.E.L.M.——一窺隨天選季節來到《天命》的全新特色   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   狩獵魂!書道家青柳美扇於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」現場表演!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   多多自走棋S13賽季海洋之旅 7月22日揭開神秘面紗 

聶德權訪兩區鼓勵市民接種疫苗

商業

元朗和中西區今日舉行新冠疫苗接種活動,政府新冠疫苗外展隊到元朗提供接種服務,中西區則辦長者疫苗接種日。公務員事務局局長聶德權先後到場鼓勵市民接種新冠疫苗。

 

外展隊在元朗商場設臨時接種疫苗櫃位,為區內居民即場接種復必泰疫苗。

 

參加中西區長者疫苗接種日的市民先在上環參與健康講座和醫護諮詢,有意接種科興或復必泰疫苗的長者分別獲安排到設於渣華道體育館或中山紀念公園體育館的社區疫苗接種中心接種疫苗。

 

在變異病毒株的威脅下,聶德權呼籲市民盡早接種新冠疫苗保護自己,減低一旦感染後患重症和死亡的風險。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft