GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   荒野行動 × 乃木坂46 聯名活動第二彈「乃木坂46 LIVE IN荒野〜情人節特別活動〜」!   遊戲與聲音的完美組合! 華碩推出支援PS5的耳機麥克風和耳機!   電競版除菌除臭噴霧 「衣物及家居香薰噴霧 funglr Games Special Edition」使用評測   Netflix獨佔《惡靈古堡:無盡闇黑》日語聲優確定!預告影片與角色PV解禁!   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜 

荃灣自動泊車系統明啟用

商業

荃灣一個政府短期租約停車場的自動泊車系統明日投入服務。租戶採用六組拼圖型自動泊車系統,提供78個自動泊車車位。

 

停車場位於海盛路、海角街交界。運輸署表示,項目乃首個由政府推展的自動泊車系統項目,以更有效運用空間,提供更多車位。

 

短期租約用地去年12月批出,固定租期五年,及後按月續租。停車場共提供245個車位,其中78個為自動泊車車位。

 

一幅位於大埔白石角的政府短期租約用地也會採用自動泊車系統,招標工作已完成,現正評審標書。該泊車系統預計明年年底投入服務。

 

運輸署指,政府為短期租約停車場招標或重新招標時會研究採用自動泊車系統的可行性。海盛路和白石角項目的經驗可讓政府更有效考量在其他停車場採用系統的可行性。

 

政府會繼續積極推展自動泊車系統項目,以期累積經驗,日後可在公眾停車場更廣泛應用。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft