GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  觀賞電影「劇場版 咒術迴戰0」就能獲得報酬!荒野行動 × 咒術迴戰聯乘決定!   ASUS將於日本發售「機動戰士GUNDAM」限定聯名款!夏亞的3倍速路由器!   《Catlateral Damage:Remeowstered》將在 9 月 15 日於 PS4 與 PS5 上一展貓咪的憤怒   粉絲們敲碗已久的中文版終於來了!《復活邪神3》繁體中文版上市同時舉辦慶祝活動   五月份PlayStation Plus遊戲:《戰地風雲5》、《Coffee Talk》、《Wreckfest: Drive Hard, Die Last》   BANDAI NAMCO公布全新力作「緋紅結繫」發售日!   赤穗化成與Creatives將於5月5日舉辦合作活動「電競對策BREAK OUT」!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市! 

法國攤位在多媒體科技參展沒人氣,於是利用他們聞名的釀酒文化來推廣攤位,製作“釀製Twitter推文”(Tweet Cellar)機,只要將粗俗文字加上#tweetcellar標籤,就會像是陳紅酒,讓字句變得優雅,引起網路討論,現場人氣多了4倍

商業
法國以釀造紅酒聞名,成熟的紅酒常使人流連忘返。法國的企業育成中心La French Tech最近發起推特#tweetcellar的活動,將租俗的推文“釀”成高級優雅的美麗字句。只要在Twitter上推文並標籤#tweetcellar,La French Tech便會為你的推文加上法國氣息,像“釀酒”一樣,推文變得更優雅、更浪漫。 #tweetcellar的活動讓La French Tech在世界有名的多媒體展覽SXSW增加了4倍的人氣。

Source: mr6.cc

隨機商業新聞

Addidas