GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  3D拼圖解謎遊戲《Puzzling Places》即將登上PS VR!   絆愛聯名Fall Guys!還有合作大賽!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   滿載追加要素! 《魔法氣泡™ 特趣思™ 俄羅斯方塊™ 2》第二波免費更新今日起開放下載!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑!   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   《King of Fighters XV》宣佈推出公開測試 

全新 Facebook 香港辦公室開啟

商業

新 Facebook 香港辦公室正式開啟,蒞臨的嘉賓包括香港特別行政區政務司司長張建宗,大紫荊勳賢,GBS,JP、非牟利團體的代表,以及社群和商界領袖等。Facebook亞太區副總裁Dan Neary亦親臨香港新辦公室展現Facebook對香港市場的重視。

Facebook自2010年在香港開展業務以來,一直致力拉近人與人的距離。多年來,Facebook透過不同方式與多間本地和國際團體合作,包括學校計劃和會談推動網上福址及保護本地社區、一年一度為非牟利團體提供培訓和資源的「慈善公益日」、#SheMeansBusiness賦予女企業家和女性業務經營者力量,以及透過合作夥伴和舉辦不同活動提倡社會包容和環境保護等社會議題。



Facebook大中華區總裁梁幼莓表示:「香港是Facebook在亞太區重要的市場之一,是次擴展印證我們一直致力透過創新科技推動香港經濟發展、連繫社群為香港創造一個更美好未來的承諾。同時,我們亦很感謝合作夥伴一直以來的支持,讓我們在香港持續成長、凝聚社群。未來,我們將會持續投放資源,讓香港成為Facebook在亞太區內一個重要的樞紐。」


與全球其他Facebook辦公室一樣,全新Facebook香港辦公室的設計採用開放式的理念,旨在促進員工之間的互動和跨團隊合作。辦公室的牆壁由Artist in Residence(AIR)計劃旗下的香港藝術家設計,透過不同的風格,為社群帶來充滿激勵、啟發和挑戰性的作品。整個辦公室更融入本地文化,由街頭美食到經典電影甚至口語,包括會議室的命名,如「獅子山」、「花樣年華」(由國際知名電影製作人王家衛拍攝的電影)和「煲電話粥」(意即在電話上談了多個小時),所有均由本地員工投票而得。另外,全新的直播室配備為現場直播和影片製作而設的先進設備,展現數碼發展是Facebook的重點之一。

為了分享香港人使用Facebook的多種方式,Facebook將推出#myfbstory網上活動,分享用戶和社群如何善用Facebook的故事,例如追求創業夢想,以及為有需要的人建立互助小組。Facebook同時邀請用戶提交自己的「Facebook小故事」。詳情將稍後於Facebook香港專頁上公佈。

這篇文章 全新 Facebook 香港辦公室開啟 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft