GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   《猛毒2:血蜘蛛》——標誌性共生體即將真實現身   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   與齋藤陽介、橫尾太郎和吉田直樹一起深入了解《Final Fantasy XIV》的《Yorha: Dark Apocalypse》內容   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   經營遊戲爸爸活公司「CryptoGames 株式會社」宣布將從 Animoca、Monex、Mobile Factory、double jump.tokyo 等四間公司獲得資金援助。   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》 

警方呼籲勿參與未經批准集結

商業

警方留意到近日網上有人不斷散播信息,意圖煽動他人明日於維多利亞公園和銅鑼灣一帶參與未經批准集結。康樂及文化事務署今晚11時起暫時封閉維園中央草坪、足球場、籃球場等。

 

警方重申,參與未經批准的集結有機會違反《公安條例》下的參與未經批准集結罪,最高可被判處監禁五年;宣傳或公布未經批准集結最高可判處監禁12個月。

 

此外,參與有關活動也可能違反《預防及控制疾病(禁止聚集)規例》訂明的進行受禁群組聚集的相關罪行。

 

疫情持續,警方呼籲市民不要參與、宣傳或公布任何未經批准集結及受禁的群組聚集,並應避免聚集,以減低病毒擴散的風險。

 

警方明日會在相關地點部署足夠警力,迅速果斷執法,包括拘捕,市民切勿以身試法。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN