GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力   PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區PARTNER AWARD和SPECIAL AWARD得獎名單公布!   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   在探討離婚的遊戲《雙人成行》,見證劇情與遊戲玩法的巧妙結合   PSP 初代女神異聞錄 & 2 罪‧罰最後降價!三千日圓買三款遊戲還有找零! 

Acer新一代Windows Phone處理器速度超班

手機
IMG_1854 Acer日前發表neoTouch及beTouch系列Windows Phone,其中neoTouch可算是Windows Phone機王之一,該手機同時配備WVGA解像度螢幕及1GHz處理器。 neoTouch首部正式在港發售,同時採用Qualcomm Snapdragon處理器的Windows Phone,最大特色是備有1GHz運行時脈,日常操作及播放高解像易片更見流暢。neoTouch備有3.8吋480 x 800解像度輕觸式螢幕,而整台手機只有數個操控按鈕。 neoTouch內置500萬像素自動對焦鏡頭、GPS定位、Wi-Fi及藍牙雙無線功能。手機本身內置512MB ROM及256MB RAM,也可透過Micro SDHC記憶卡來儲存擴展,最多支援32GB。手機不單支援HSDPA 7.2Mpbs數據連線,就連上傳的HSUPA連線也提供5.76Mbps,在Windows Phone中是罕見。 跟Acer其他Windows Phone一樣,neoTouc也備有第三代的Acer UI介面,有助快速開啟手機功能之用。至於其他Windows Mobile 6.5作業系統應有的內置軟件,都能在neoTouch中找到。 查詢:Acer 2520 2000 售價:約$3,680 [gallery]
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN