GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  騰訊收購《Ninjala》開發工作室SOLEIL之母公司「Wakeup interactive」   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   東京遊戲展2021 蘇菲的鍊金工房2 ~不可思議夢的鍊金術士發表   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   掌握《地平線 西域禁地》新技能   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗 

上海時裝周:巴拉巴拉與天貓合作超級品牌日”夢無止境”,創下非凡銷售業績

商業

上海2021年4月15日 /美通社/ -- 巴拉巴拉"夢無止境"天貓超級品牌日活動,巴拉巴拉是首個與天貓超品日合作的全年齡段童裝品牌,超品日全域實現USD 26.9 million,其中線上天貓旗艦店當天取得了USD 5.7million銷售額。在中國大陸以及中國香港的4000多家門店線下門店、T 'mall官方旗艦店和直播平臺上同步拉開帷幕。

超品日活動恰逢上海時裝週期間,作為超品日預熱活動,4月9日,巴拉巴拉舉辦了首個KIDS WEAR·上海時裝周外場走秀,本次"夢無止境"主題理念是為了啟發孩子們探索他們無限的夢想。這場超級大秀在上海兒童藝術劇院上演,完美利用了該建築的圓形結構,將超過1萬平方米的四層劇場變身打造成一顆童趣漫溢的夢想星球。

在活動期間,巴拉巴拉與中國火星探索、蘇州博物館和著名華裔設計師Jason Wu共同推出了三個聯合IP系列。從飛越星系宇宙、東方蘇繡文化、升級時尚格調等不同維度展現了60多款獨特的設計。另外,此次超級大秀也吸引到了各圈層知名人士的關注與支持,Jason Wu本人也錄製視頻並詮釋了本次的設計理念以及對於活動的期待。


巴拉巴拉"夢無止境"天貓超級品牌日的成功得益於巴拉巴拉全管道戰略,在疫情當下的情況下,巴拉巴拉迅速做出反應,加強電商平臺協調發展,加快O2O全管道整合,在保持銷售增長勢頭的同時,構建了提升全區域消費者覆蓋面的新零售模式。截止到4月12日,"夢無止境"超級大秀微博相關話題取得了12.03億閱讀的亮眼成績。

balabala是亞洲第一的兒童品牌,為0-14歲兒童,提供高品質趨勢時尚服裝、鞋品、用品及配件產品。在中國大陸擁有超過4000家門店,並在沙特、越南、蒙古、印尼、尼泊爾等5個國家過特許經營和中國香港直營的模式持續拓展國際市場。巴拉巴拉將致力於打造兒童時尚生活方式品牌,與全球新生代家庭共同成長,實現服務全球億萬家庭的品牌使命。

更多詳情可見: https://www.balabala.com.hk/pages/franchisee
公司名稱:浙江森馬服飾有限公司

 

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas