GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Streets of Rage 4》新「生存」模式創作花絮   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   荒野行動 × 七大罪聯名活動第2彈開跑!新年服裝與全新載具皮膚隆重登場!   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   換上自己喜歡的設計!「PAC-MAN 99」免費更新內容持續發佈中! 

Sony Ericsson首部Android手機X10登場

手機
XperiaTM_X10_PP_Sensuous_Black_36 採用Android作業系統的智能手機是市場趨勢,愈來愈多手機廠商推出Android手機。繼Motorola的Droid後,Sony Ericsson也推出旗下首部Android手機XPERIA X10 XPERIA X10採用的亦不是最新的Android 2.0作業系統,而是代號為Donut之1.6版本,官方也未表示正式推出之日是會採用那個版本之Android作業系統。Sony Ericsson特意開發了一個名為UX平台供XPERIA X10使用,這個平台除有更人性代的介面外,還整合了社交網絡及自家娛樂軟件Mediascape及Timescape。 Timescape用以管理跟朋友的聯繫,對應項目包括Twitter、Facebook、相片、電郵及訊息等。至於Mediascape能透過YouTube及PlayNow等渠道,取得朋友的相片、影片及音樂資料。 XPERIA X10加入了「無限按鍵」(infinite button),一按即能連接世界,以得知自己跟某人的所有活動。另外也加入了臉部辨認功能,最多可辨認到五張臉孔,並自動連接至社交電話簿及其他相關的聯絡方式。 XPERIA X10備有黑白兩色選擇,其體積為119 x 63 x 13mm,重量是135克。手機採用的硬件配備可算是智能手機中最強,包括Qualcomm Snapdragon QSD8250 1GHz處理器,內置1GB記憶體,並可用Micro SD記憶卡擴展儲存,跟機會有8GB Micro SD記憶卡。機身備有4吋480 x 854解像度262,144色OLED螢幕、810萬像素自動對焦鏡頭、Micro USB作同步及充電。另外也內置RDS FM收音機,當然Wi-Fi、藍牙及GPS定位功能當然少不了。 據官方網頁表示,香港賣的XPERIA X10對應GSM 850/900/1800/1900MHz及UMTS 900/1700/2100網絡,其他資料如電池容量及連續使用時間則暫未公佈。較可惜XPERIA X10並未像其他XPERIA手機般內置鍵盤。 XPERIA X10將於2010年首季推出市場,售價未定。 [gallery]
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas