GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   PS Blog 2021 年度遊戲投票現已開始   「刃牙」新角色参戰!Puzzle & Dragons x Champion all stars 活動開始!   「State of Play | 10.28.21」發表內容總結!   HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動! 

Kezzler宣佈拿下荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納的「從牧場到餐桌」追溯和消費者互動項目

商業

挪威奧斯陸2019年9月3日 /美通社/ -- 全球最大的乳製品生產商之一荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納(Royal FrieslandCampina,簡稱RFC)已指定由Kezzler有限公司來提供全球序列化以及跟蹤和追溯服務。

Copywrite FrieslandCampina
Copywrite FrieslandCampina

 

該項目以代碼的形式為荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納的多款產品提供獨特、安全且可追溯的標識。透過創建從生產到消費的全連接供應鏈,該解決方案消除了對市場上欺詐產品的擔憂,並使荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納能夠直接與消費者互動,從而讓消費者建立對品牌的信心。

代碼使用Kezzler的專利加密技術生成。對於每罐嬰幼兒配方奶粉,第一個代碼位於罐底,用於跟蹤和追溯。第二個代碼將置於產品內部,提供直接與消費者互動的渠道,包括忠誠度計劃和促銷。

荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納的產品在歐洲生產並出口至中國。當產品在供應鏈中流通時,來自上游生產合作夥伴(如奶農)和下游參與者(如進口商和分銷商)的數據與使用多層聚合的相關代碼掛鉤。

Kezzler行政總裁Christine C. Akselsen表示:「在我們所生活的世界中,全球供應鏈錯綜複雜。為了確保食品安全,品牌需要讓每件產品從生產到消費都具有可見性。

「Kezzler的序列化技術幫助荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納保護其品牌和消費者。在供應鏈中跟蹤荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納的產品、保存相關產品信息,並使用Kezzler代碼支持即時認證,從而確保食品安全,並樹立消費者信心。」

代碼的應用意味著消費者可以用手機掃描產品,以驗證真偽並瞭解更多關於其所購產品的信息。Kezzler還將該解決方案與中國受歡迎的微信平臺集成,使消費者也能用微信掃描代碼。

談到這個項目,荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納代表Hans Wessels說道:「確保我們的消費者對荷蘭皇家菲仕蘭坎皮納品牌充滿信心非常重要。因此我們採用Kezzler的序列化技術為我們的嬰幼兒配方奶粉品牌提供供應鏈可見性,並且為整個供應鏈的利益相關者提供即時驗證其產品的途徑。」

Kezzler簡介

序列化技術的全球領導者Kezzler有限公司提供品牌保護、供應鏈可見性和消費者互動解決方案。該公司以代碼的形式為每件商品提供獨特、安全且可追溯的標識。

該公司所擁有的專利創新技術以其靈活性和可擴展性被各業的全球性公司採用,包括快速消費品、食品與飲料、農產品、奢侈品、工業和製藥等行業。

查詢詳情,請瀏覽:www.kezzler.com

聯繫人:
商務總監Cecilie Bergenstjerna
電話:(+47)-95-15-45-65
電郵:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/968670/Friso_Kezzler.jpg
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/767903/Kezzler_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas