GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《First Class Trouble》AI叛變的求生指南   細說PS VR合作FPS《After the Fall》的世界、敵人與戰鬥   我是你的GPU——打造《Astro’s Playroom》數位風格流行音樂   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   《Uncharted: Legacy of Thieves Collection》將登陸PS5主機與PC平台   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   【悲報】這次真的倒了…《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務即將結束   KONAMI《eFootball 2022》試遊活動! 起在9月30日公開前看看遊戲內容! 

眾星雲集的2019菁英航運馬來西亞站戰幔即將揭開

商業

馬來西亞柔佛新山2019年7月17日 /美通社/ -- 隨著 T2鑽石賽回到位於馬來西亞柔佛新山依斯干達影城舉辦,一眾世界級頂尖球手將在此展開角逐。

T2鑽石賽是與國際乒聯 (ITTF) 合作組織,只有世界排名前16位的男女運動員才擁有參賽資格的頂級賽事。比賽第一站 -- 2019菁英航運馬來西亞站 -- 將於2019年7月18日至21日舉行。

通過抽簽,男單頭號種子馬龍,將與代替受傷球手蒂莫-波爾的法國選手西蒙-高茨對陣。在女單方面,奧運冠軍丁寧將與2017年 T2女子冠軍斯佐科斯 (Bernadette Szocs) 在十六強淘汰賽中對決。

男女單打冠軍將獲得高達10萬美元的獎金,T2鑽石賽每站比賽都有50萬美元的總獎金。

本次賽事延續之前的創新型賽制,用七局四勝制的規則,在24分內進行的小局比賽均為11分制,率先拿滿11分的選手贏得該局(不用追球規則)。如果在24分計時結束後雙方都未能贏得四局比賽,剩下的小局將進入「FAST5」模式,即第一個獲得5分的球員將贏得比賽。24分後開始的所有小局均用「FAST5」模式,直至一方選手率先在七小局中拿下四局比賽。

本次比賽也將被允許使用彩色橡膠。衛冕女單冠軍的斯佐科斯率先抓住了國際乒聯的這一新舉措,在球拍的一側使用了粉色橡膠。隨著賽季的進展,其他球員也有望效仿。

T2鑽石賽主席兼國際乒聯特別顧問季文元先生表示:「從我們創立T2亞太乒乓球聯賽和它的創新型團隊比賽形式開始,到現在已經把賽事水平推上了一個新的台階。我們的嚴格賽制意味著球員需要在最佳狀態才能贏得比賽,我們希望球迷能享受到最高質量的乒乓球盛宴。」

更多關於2019 T2鑽石賽的信息、每日比賽報道和照片、以及賽事直播,請訪問官網:www.t2diamond.com

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN