GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》:令人難忘的海伯利昂之戰製作特輯   《GUILTY GEAR -STRIVE-》Season Pass1 第3彈追加角色公開!Happy Chaos參戰!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人 

[Tech]Infinity Blade將在下周二在App Store上架

科技

 6b9fa68300639af6702f097a57483a2f.png

Epic為iOS而開發的RPG遊戲Infinity Blade將在12月9號在App Store上架,售5.99美元。

 

這隻遊戲採用了Unreal Engine 3,因此遊戲畫面質素直逼次世代遊戲。在首次展出後,備受各界注目。而遊戲能夠在iPhone 3Gs、iPhone 4、第三代iPod Touch和iPad上運行,至於iPhone 3G,對不起了,硬件能力未能達標。

根據官方消息,作為RPG,角色當然要累積經驗,提升能力,讓自己有能力向遊戲的「大佬」,即名為「God-King」的魔王宣戰。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft