GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   鬼滅之刃x實況野球合作 炭治郎變成可愛棒球手角色   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   PS5 次世代 VR:全新控制器   《The Last of Us Part II》PS5性能更新檔   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探? 

[Tech]Infinity Blade將在下周二在App Store上架

科技

 6b9fa68300639af6702f097a57483a2f.png

Epic為iOS而開發的RPG遊戲Infinity Blade將在12月9號在App Store上架,售5.99美元。

 

這隻遊戲採用了Unreal Engine 3,因此遊戲畫面質素直逼次世代遊戲。在首次展出後,備受各界注目。而遊戲能夠在iPhone 3Gs、iPhone 4、第三代iPod Touch和iPad上運行,至於iPhone 3G,對不起了,硬件能力未能達標。

根據官方消息,作為RPG,角色當然要累積經驗,提升能力,讓自己有能力向遊戲的「大佬」,即名為「God-King」的魔王宣戰。

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN