GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  11月11日發售!「百萬噸級武藏」故事&多人對戰超熱血試玩報告!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   《DC Universe Online》將於4月15日推出〈World of Flashpoint〉   【情報解禁】KOF XV新角色「不知火舞」公開角色介紹影片!   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕!   原神Ver.2.2預告節目將於10月3日「TGS 2021 ONLINE」播出! 

Fujitsu 收購 Toshiba 剩餘合資股份,成立全資移動通信公司

商業
在 2010 年 10 月份的時候,兩家公司合資成立了 Fujitsu Toshiba Mobile Communications,其中 Fujitsu 占了 80.1% 的股份,而 Toshiba 則擁有剩餘 19.9% 的合資股份。當然,在日本這個手機市場,競爭激烈;這應該是 Toshiba 退出這家合資公司的一個重要原因,Fujitsu 全盤接手,新的公司也拿到了 Toshiba 的名稱,直接稱之為 Fujitsu Mobile Communications,並且將成為富士通的全資子公司。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN