GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行電競比賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   PS5九月系統軟件更新明日於全球發布   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

Apple 更新iOS 6 Beta 2

手機
 apple剛推出iOS beta1 ,不久就更新至beat2,是次更新修正不少bug及提升效能。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft