GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   真‧電競能量飲!?「ZONe PlayStation 5 edition Ver.PS5」喝給你看!   一般人也可以參加的「eo×CYCLOPS」第一回電競大會「Apex Legends CYCLOPS Cup」舉辦! 

Galaxy S II HD演繹Tizen系統曝光

手機
最近的一段視頻顯示了操作系統Tizen開發者大會基於HTML5的應用程序運行順利,據稱示範演示的硬件為Galaxy S II HD LTE。 Tizen區別於iOS和Android,它允許在HTML5,CSS和JavaScript上開發代碼,而不是Objective-C和Java。三星等Tizen背後的其他公司都希望吸引開發商縮短開發週期以及降低成本,以避免本機代碼的特質。 Tizen的出現是否代表著一個可替代的新操作系統,打破Android和iOS雙巨頭的壟斷局面呢?
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft