GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  選手出色表現摘下 FIA 認證 Gran Turismo 2021 Championship冠軍   山下智久向梅原選手討教STREET FIGHTER V!第2部「TOMO’S GAME ROOM supported by Onitsuka Tiger」公開!   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   《巴蘭的異想奇境》體驗版於1/28開放下載! 可獲得遊玩特典──能在正式版使用的隱藏服裝!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   Twitter推出「贊助功能」!?電競業界會受到什麼影響   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   KOFXV公測!名古屋「コミュファ eSports Stadium NAGOYA」現場報導! 

Martin Jetpack 飛行器開賣

科技
martin-jetpack-001 這個Martin Jetpack 飛行器聲稱可以飛到8000呎高空,售價十萬美元,包 training。 引用來源
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN