GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   《Hades》於8月13日登陸PS4和PS5   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   同一角色不同姿態!「鬼滅之刃 火神血風譚」竈門炭治郎(火之神神樂)參戰!   與PlayStation 一同慶祝你的2020年遊玩紀錄回顧   《現代戰域》第三季即日推出「佛丹斯科1984」:三大地圖變更   原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   手遊版《寶可夢大集結》上線日確定!現正開放事前登錄中! 

Steve Jobs辭世

科技
Steve Jobs於美國時間2011年10月5日辭世,享年56歲,Apple官網已刊載相關訊息,以下轉述ApplePlan方面的譯文: ” 蘋果失去了一個有願景與創新例的人才,對世人而言則少了一個令人驚嘆的人物。  對於那些有幸能結識並且與Steve Jobs共事的人們,則是失去了一個至親的朋友以及啟蒙的良師。  Steve身後留下了一間只有他能夠建立起來的公司,而他的精神將永遠是蘋果的根基。 ”
 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas