《真・女神轉生III NOCTURNE HD REMASTER》DLC「MANIACS PACK」確定發售!但丁即將登場!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   SONY最新「Xperia 10 II」21:9寬螢幕 無論是看影片或是玩遊戲都自由自在。   Demon’s Souls –PS5™版遊戲畫面首次公開!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑!   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   「E3 2020」因新冠病毒(COVID-19)的疫情影響決定中止舉辦   給《STAR WARS™:中隊爭雄》飛行員的五個建議 

台北國際發明展:工研院分散式保全機器人

科技
一隻蠻可愛的輪型機器人,但沒有內建鐳射光 = =+。機器人背上長得像煙囪的東西是一支 360 度的攝影機(繼續閱讀裡有近照),機器人會從這裡判斷有沒有可疑的事物,再將主攝影機(在額頭上)對準出狀況的方向,並且通知警衛注意。另一個版本的這隻 機器人配備有可射出的網子,但此外沒有攻擊性的武器。
p.s. 是的,螢幕上寫著 Windows XP...
NordVPN

隨機科技新聞