侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   新世代曙光乍現:PS5即將到來   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   長達15小時以上的電池續航力!電競用耳罩式耳機ASUS「TUF GAMING H7 Wireless」   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   復活邪神系列30周年紀念!《Sa・Ga COLLECTION》發售決定!   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄 

台北國際發明展:工研院分散式保全機器人

科技
一隻蠻可愛的輪型機器人,但沒有內建鐳射光 = =+。機器人背上長得像煙囪的東西是一支 360 度的攝影機(繼續閱讀裡有近照),機器人會從這裡判斷有沒有可疑的事物,再將主攝影機(在額頭上)對準出狀況的方向,並且通知警衛注意。另一個版本的這隻 機器人配備有可射出的網子,但此外沒有攻擊性的武器。
p.s. 是的,螢幕上寫著 Windows XP...
Addidas

隨機科技新聞