「PS VR亮點」挾精采更新回歸   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   情報公布:《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第二季將於2月25日推出   實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   單是會發光已經夠帥了!Razer電競智能口罩「PROJECT HAZEL」面世! 

如何通過 Turing test?

手機
在網上看到報導說這個東西"部份"通過了 Turing test, 所以試試看: 原來要通過Turing test好簡單, 只要答問題時像占卜般無棱兩可就可以了 ~~
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas