「FINAL FANTASY VII REMAKE」現實尋寶活動的謎題 手機上限定公開!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   《Hitman 3》的DualSense 無線控制器功能揭曉,還有更多遊戲資訊   貓咪大戰爭聯乘EVA合作期間限定再復刻出場   「Dutch ‘87」進駐 《Predator: Hunting Grounds》   「SUPER MARIO BROS. 35周年 Direct」重點整理!由日本知名藝人星野源演出的TV廣告同時公開!   傳說中的「BOSS」ジャン!勇者鬥惡龍WALK與知名飲品BOSS的聯名活動開跑! 

如何通過 Turing test?

手機
在網上看到報導說這個東西"部份"通過了 Turing test, 所以試試看: 原來要通過Turing test好簡單, 只要答問題時像占卜般無棱兩可就可以了 ~~
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機手機新聞