GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  索尼克的完全新作《索尼克未知邊境》將於2022年冬季登場!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場 

CBMM 主辦國際會議,推廣可持續交通運輸新解決方案

科技

來自六個國家的專家探討新一代電動汽車電池的解決方案

聖保羅2020年12月15日 /美通社/ -- 來自全球科學界的知名人士、行業代表及技術開發者將於 12 月 17 日(週四)齊聚「2020 鎳在電池中應用國際研討會」,展示電氣化領域最創新及可持續的解決方案。

此次活動將以最先進的電池技術為辯論主題,例如鎳的新發展,這將徹底改變電動及混合動力汽車市場。CBMM 電池市場主管 Rogério Ribas 表示:「我們已經與亞洲、歐洲、美國及巴西的公司及大學建立合作夥伴關係,以開發與鎳具有協同作用的新產品,例如石墨烯。這是全球首創,使我們能夠擴展業務市場。」

含鎳電動汽車電池的優點包括:由於鈷含量較低而更可持續及由於金屬可以防止過熱而更安全;不到六分鐘的超快充電時間,以及提高了穩定性,使用壽命長達 15 至 20 年。

與會者包括來自大型跨國公司(例如中國的 XTC、Easpring 及 Dameng;日本東芝)及英國初創公司 Echion Technologies 的專業人員;此外還有來自美國、日本、韓國、英國、中國及巴西的著名大學的專家。活動由鈮產品的全球領導者 CBMM 主辦,可以親自或透過虛擬平台參加。

2020 鈮基電池應用國際會議 

日期:12 月 17 日

時間:上午 8:30 至下午 5:40(中國時間)

地點:中國南寧南湖名都大酒店。

該活動亦可透過虛擬平台參加。

註冊及議程網址:http://www.metal.citic.com/en//html/out/media/news/119.html

關於 CBMM 

CBMM 是鈮產品生產及商業化的全球領導者,在 40 個國家/地區擁有 400 多個客戶。公司總部位於巴西,在中國、荷蘭、新加坡、瑞士及美國設有辦事處及附屬公司,為基礎設施、交通運輸、航空航天及能源領域提供最先進的產品及技術。2019 年,CBMM 投資了專門研發石墨烯的公司 2DM。

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft