GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獻給您和隊友:《暗黑破壞神 II:獄火重生》組隊祕訣   《Returnal》生存攻略:Housermarque公開阿特羅波斯遊戲提示   【開箱】買了Transcend的NAS StoreJet Cloud 210N!   Cygames成立以遠端工作為主的3DCG製作子公司「株式會社CySphere」   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   「Indie World 2021.4.15」影片公開!發表內容統整在這裡!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價!   聚集香港所有《街霸V》精英!「TOROS powered by Red Bull -STREET FIGHTERV 冠軍版」香港比賽日程確定! 

候任特首辦成立 鄭鍾偉任秘書長

商業

政府宣布成立候任行政長官辦公室,在第六任行政長官當選後正式開始運作,至下月30日結束,確保兩屆政府順利交接。原行政署長鄭鍾偉今天起出任候任行政長官辦公室秘書長。

 

候任特首辦將協助候任行政長官組建新一屆政府的政治領導團隊,也會以候任特首的選舉政綱為基礎,籌備新政府的施政計劃。此外,該辦公室會與現屆政府做好交接,包括安排慶祝香港回歸25周年的重要活動,以及聯繫社會各界出席各類活動。

 

候任特首辦設於灣仔告士打道入境事務大樓26樓,有五名首長級人員和超過20名非首長級人員。政府已調派公務員出任其中四個首長級職位,包括候任行政長官辦公室秘書長、候任行政長官私人秘書、副私人秘書和新聞秘書。

 

對於鄭鍾偉出任候任特首辦秘書長,公務員事務局局長聶德權表示,鄭鍾偉是資深政務官,具豐富公共行政經驗,相信他能在新崗位發揮所長,確保兩屆政府交接順暢。

 

另外,政府宣布原工業貿易署署長盧世雄接任行政署長。聶德權說,盧世雄為資深政務主任,領導和管理才能出色,有信心他能在新崗位提供專業高效的服務。

 

2022年行政長官選舉5月8日舉行。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft