GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   KOF XV最新情報!主人公「SHUN’EI」角色預告大公開!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   「東京電玩展2021 Online」KONAMI特設網站開幕!   Puzzle & Dragons中加入「東京卍復仇者」與「炎炎消防隊」角色!週刊少年合作活動開跑! 

足球巨星美斯成為 WeChat 名人用戶

商業

 

Messi TVC_Pic 4

全球領先的流動社交通訊應用WeChat,今天正式宣布註冊賬戶數突破七千萬,顯示 WeChat 深受全球各地用戶歡迎。WeChat 提供創新的方式,讓用戶互相聯繫,下載量持續高企,成為印度、馬來西亞、墨西哥與菲律賓等國下載量最高的流動社交應用程式。

為進一步延續註冊賬戶數高速增長的氣勢,WeChat 本月正式邀請足球巨星美斯 (Lionel Messi) 加入成為 WeChat 名人用戶,與一眾來自音樂、演藝、時尚界與 VIP 圈等星光熠熠的 WeChat 名人連成同一陣線,向粉絲及關注用戶分享 WeChat 使用經驗。

在新一輪的全球推廣活動中,粉絲可關注美斯的 WeChat 官方帳號 (WeChat ID:MessiOfficial),即可收到美斯的視訊、語音訊息與圖片,緊貼偶像的最新動向。此外,WeChat 今日播放全球電視廣告,展現美斯親身使用 WeChat 的體驗。廣告亦帶出 WeChat 最新的宣傳口號「We Love. We Share. WeChat」,向觀眾呈現美斯如何透過 WeChat 與摯愛好友聯繫。

Messi QR Code_Pic 6

美斯WeChat 官方帳號 QR Code
WeChat ID: MessiOfficial

Messi TVC_Pic 1

球壇巨星美斯於 WeChat 電視廣告中示範使用 “Hold to Talk” 功能,表情多多,過足戲癮。

Messi TVC_Pic 2

“Hold to Talk” 功能讓用戶與好友進行即時通話,到底美斯用 WeChat 同邊個傾計傾得咁投入呢?

Messi TVC_Pic 3

想收到美斯親自拍攝的相片、語音訊息和短片,快關注美斯的 WeChat 官方帳號吧!

Messi TVC_Pic 5

「足球先生」美斯於拍攝廣告時亦不忘大顯身手,利用 WeChat 的視訊通話功能將精彩控球表演以影像傳送給好友收看。

隨機商業新聞

Addidas