GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「PS VR亮點」挾精采更新回歸   《寶可夢大集結》首屆官方線上大賽將於9月19日登場!   PS VR動作冒險遊戲《Fracked》今夏上市   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止!   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務 

必愛風推出全新強勁氣流系統 Clean Air System

商業

必愛風(Big Ass Fans)於 2021 國際物業管理及採購博覽上,推出全新強勁氣流系統Big Ass Fans Clean Air System。

在香港,辦公室和公共空間需達至指定的室內空氣質素指標,而部分場所更因應疫情而需提高指標。如餐飲業經營者和食肆每小時需要進行至少 6 次換氣,或安裝符合標準的空氣淨化器。

必愛風的Clean Air System增強潔淨空氣的流通,一系列產品結合離子及 UV-C 兩種技術。兩者均利用氣流的力量,使空氣處理的方式更具成效,並能減少有害病毒、細菌和病源體,締造更安全、健康的空間。風扇的氣流和綜合空氣處理技術經獨立第三方實驗室驗證,能在數分鐘內大幅減少細菌、病毒和經空氣傳播病源體的數量。

配備 UV-C 技術的必愛風產品,如Haiku吊扇,能產生強勁氣流,把空氣吹送至房間上方的紫外線區域,再寧靜和高效率地把空氣循環至空間內,締造更舒適的商業和住宅環境。

離子風扇改造必愛風專利的雙極離子化技術並加以結合,為工業和商業場所的佔用空間帶來更高密度的離子。風扇氣流吹送大量含離子的空氣,數分鐘內大幅減少病毒、細節及病源體。

為加強在香港的服務,必愛風已指派拓高工程有限公司為本地授權經銷商,在不同領域和行業銷售必愛風產品。

必愛風亞洲銷售總監Kevin Yap表示:「隨著香港致力於 2050 年前達至碳中和,愈來愈多企業正尋求方法提升能源效益並變得更環保。我們致力推動可持續發展,旗下的高風量低轉速風扇和 Haiku 將為商業和住宅客戶提供更環保的降溫選項,讓他們能享受最新技術的好處之餘,亦只消耗傳統空氣調節系統的一部分能源。必愛風推出的全新Clean Air System採用了離子及 UV-C 兩種技術,全力為大眾提供更安全和潔淨的環境。」

必愛風於二十年前在美國創立。自此,必愛風一直設計並製造風扇,無論品質、耐用性和性能均無與倫比。現時必愛風已於新加坡、澳洲和加拿大設立辦公室,旗下風扇已在香港等全球各地的倉庫、工廠、商業區和家居使用。

必愛風在香港的部分項目包括區內首個零排放建築:零碳天地。必愛風安裝了Big Ass Fans 十一部Essence、一部Powerfoil X 及六部Haiku 風扇,進一步改良空氣流通、局部冷卻並分散調節空氣。系統較一般空氣調節更有效率,助零碳天地維持最佳通風,以及鞏固作為香港首屈一指生態建築的地位。

必愛風產品旨在支援或取代空調等能源密集的冷卻方式。風扇摩打具備能源效益,而扇翼亦符合空氣動力學,為大型工業空間提供充足空氣流動,全年節能。如樓宇自動化系統結合必愛風的風扇並加以控制後,節能將變得簡易及自動化。

另外,必愛風的SpecLab 軟件為客戶提供以數據為基礎的氣流解決方案,清晰展示產品性能。全新項目方面,團隊亦為設施內部構建詳細 3D 佈局,並以計算流體動力學(CFD)推薦清準的氣流解決方案。

必愛風的產品亦符合全球安全標準。它們配備必愛風的專利扇翼約束系統,耐用尼龍帶由輪轂延伸到葉端,在發生嚴重撞擊損毀時能懸掛風扇扇翼。扇翼約束系統有助人員、產品和財產免受損害。

國際物業管理及採購博覽由今日起至 11 月 6 日於香港會議展覽中心舉行。必愛風攤位編號為 J-1,位於展覽廳 1D ,展示一系列產品,包括結合離子技術的Black Jack®、Aireye、Powerfoil® D 以及 Yellow Jacket 和Sidekick。

這篇文章 必愛風推出全新強勁氣流系統 Clean Air System 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN