《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   用《ASTRO’s PLAYROOM》發揮DualSense無線控制器的力量   《電馭叛客 2077》發售延期!   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   任天堂明星大亂鬥SP「拉麵少女MIN MIN的操作方法」介紹!   NVIDIA與ROG發表共同開發的史上最快電競螢幕「ASUS ROG Swift 360」   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡! 

第一季度Xbox 360遊戲機下降48%

數碼產品
微軟Xbox 360遊戲機上一季度銷量僅為140萬台,同比驟降48%,導致整個Xbox業務收入下滑33%,降至5.84億美元。 除此之外,Kinect體感控製器的銷量也有所下滑,但微軟並未披露具體數據。Xbox業務唯一一項出現增長的是Xbox Live。總體而言,Xbox業務所在的微軟娛樂和設備部門上一季度收入下滑16%,至16.2億美元。
technow
vbtrax

隨機數碼產品新聞