GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   新生「MELTY BLOOD」啟動!「MELTY BLOOD: TYPE LUMINA」2021年發售決定!   【開箱】買了張Transcend microSD卡,放進Nintendo Swicth試試看!   「KOF XV」新角色預告片「KUKRI(庫克里)」公開!   SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站更新!SEGA ATLUS CHANNEL節目表一併公開!   與薩爾達系列首次合作!「TETRIS®王者盃 薩爾達傳說 禦天之劍 HD合作祭」即將開跑!!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢? 

第一季度Xbox 360遊戲機下降48%

數碼產品
微軟Xbox 360遊戲機上一季度銷量僅為140萬台,同比驟降48%,導致整個Xbox業務收入下滑33%,降至5.84億美元。 除此之外,Kinect體感控製器的銷量也有所下滑,但微軟並未披露具體數據。Xbox業務唯一一項出現增長的是Xbox Live。總體而言,Xbox業務所在的微軟娛樂和設備部門上一季度收入下滑16%,至16.2億美元。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Micorsoft