GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   原神1.3版本更新:來海燈節一起歡度提瓦特的新年吧!   TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   CoD系列最新作《決勝時刻:先鋒》搶先推出PS4&PS5限定α測試! 

養成系吉祥物卡拉獸問世,「歡歌App」積極探索更多社交互動型態

科技

台北2022年4月18日 /美通社/ -- 以打造多樣化音樂社交型態為目標的知名K歌App歡歌App於2022年4月17日發佈吉祥物「卡拉獸Karasoul」,用戶可以在客戶端內通過收集道具兌換寵物蛋的方式與這位古靈精怪的全能音樂王見面。卡拉獸不僅外形憨厚可愛,且好奇心強、樂於助人,有趣的性格也讓它能迅速和用戶變得親近起來。

※     點擊查看卡拉獸形象>> 卡拉獸Karasoul

在帶來多元化互動體驗的同時,歡歌App推出吉祥物就是為了再次強化宣揚自己的品牌使命:「提供豐富有趣的音樂社交功能,幫助年輕人用音樂嶄露頭角」。隨時隨地能掏出麥克風嗨翻全球的卡拉獸正契合了歡歌App用戶們的形象:愛唱歌、愛挑戰、熱衷於展現自己的天賦和對音樂的熱愛。歡歌App創造出的音樂社交平台幫助越來越多的有才華的年輕人被人看見,多樣化的功能讓用戶以不同的形式展現自己的獨特個性,唱出自己的聲音。

圍繞卡拉獸打造的一系列全新互動功能,如寵物商店、寵物裝扮、舞台PK等,也將陸續上線。在參與活動的過程中,用戶不僅可以增加與卡拉獸的親密感,更能拉近與好友的距離。通過歡歌App新增的「卡拉星球」入口參與活動還可為卡拉獸充電、兌換豐厚獎勵。

歡歌App還計劃在客戶端內推出卡拉獸動態表情,有趣的吉祥物表情將幫助用戶更直觀的傳達情緒,分享快樂。無論是向新朋友問好還是與老友開玩笑,卡拉獸動態表情都是更好的選擇。

對Z時代群體社交需求的精準把握促使歡歌App構建起年輕態的音樂社區。家族、K房Live等功能提供了互動性極強的社交管道,年輕人們在這裡以音樂為媒介,結識新朋友。在吉祥物的加入後,更多嶄新的社交體驗也將解鎖,值得期待。

《關於歡歌APP》

作為一款年輕化的專業卡拉OK App歡歌App致力於全方位搜羅全球大熱曲目,打造能滿足各類型用戶需求的多元化音楽庫。同時,歡歌App運用大數據算法,針對使用者喜好,提供個性化曲目推薦。

歡歌App還是一款唱歌評分App。在演唱過程中,AI會根據各項指標計算本次演唱所獲得的分數,幫助用戶從各個維度提升K歌技巧。

歡歌App獨特的社交體系也吸引著Z時代群體的關注。家族功能創造結識新朋友的平台,K房Live功能提供擂台PK等多種趣味玩法,在輕鬆愉悅的氛圍中拉近彼此的距離。還可以通過送禮物,留言,點讚,關注,私訊等各種方式與志同道合的歌友進行更進一步的交流。

「手機K歌就上歡歌!」,隨時隨地體驗K歌的樂趣。哪怕只有手機和耳麥,也可以在歡歌App發光發亮。想以歌會友,成為社交紅人嗎? 瀏覽歡歌臉書粉絲專頁瞭解更多資訊。

進入「歡歌App」官方網站www.17sing.tw下載軟體,體驗免費演唱各類型的音樂及觀賞K歌表演直播。立即下載,踏上K歌交友旅程!

PR Newswire

隨機科技新聞

Addidas