MSI × 彩虹社決定進行直播合作活動!人氣直播主使用新的PC製品進行直播!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   Sanwa Supply開始販售超簡約的電競桌「100-DESKG004」!喜愛簡約設計的人必看的品項!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   《熱血硬派》系列35週年紀念新企劃啟動!   《Final Fantasy VII Remake Intergrade》:7大提示和訣竅教你得心應手扮演尤菲‧如月 

AIA Philam Life與Lemnisk客戶資料平台攜手合作加速數位轉型

科技

菲律賓馬尼拉2021年5月4日 /美通社/ -- AIA Philam Life 與 Lemnisk 攜手合作執行客戶資料平台 (CDP),提供客戶精心設計且個人化的客戶體驗。除了主要的客戶資料平台之外,Lemnisk 更提供了人工智慧型即時行銷自動化服務。在試辦期間,Lemnisk 將致力打造價值,以利擴大 AIA Philam Life 潛在客戶數位管道及提高數位資產現有客戶參與度。

AIA Philam Life 行銷長 Leo Tan 指出:「AIA Philam Life 值令人興奮不已的時刻,疫情促使我們迅速追蹤我們數位能力的發展。試辦客戶資料平台是我們朝以客戶為中心的業務開發模式所邁出的第一步,我們熱烈歡迎 Lemnisk 加入我們的行列,攜手合作建立更適切、更強大的業務開發管理計畫,讓潛在客戶得以受惠。

Lemnisk 執行長 Subra Krishnan 表示:「很高興有機會與 AIA Philam Life 合作,一起邁向打造優異的客戶體驗引擎及擴大業務目標的旅程。這次疫情迫使企業以長期客戶價值為基礎,制定強大資料策略,而類似 AIA Philam Life 這種品牌的因應方式,讓它們在市場佔有獨特的地位。我們衷心期待共同創新並探索深具價值的使用案例。

AIA Philam Life 簡介 

The Philippine American Life and General Insurance Company (AIA Philam Life) 是菲律賓首屈一指的壽險公司。AIA Philam Life 成立於 1947 年 6 月 21 日,以雄厚的資金實力、強大的品牌知名度及信守承諾的能力贏得客戶的信賴。

截至 2019 年 12 月 31 日為止,AIA Philam Life 的總資產為 2,913.8 億比索,為逾五十萬名個別保單持有人及逾 150 萬名團保被保險人提供服務。

AIA Philam Life 深諳客戶需求,提供完整保險服務,包括人壽保障、醫療保健、儲蓄、教育,退休金、投資、團保及信用人壽保險等。該公司還透過子公司 BPI-Philam Life Assurance Company (BPLAC) 及 Philam Asset Management Inc. (PAMI) 提供銀行保險及基金管理商品及服務。

AIA Philam Life 是全亞洲最大的獨立上市壽險集團 AIA Group Limited 子公司。

Lemnisk 簡介 

Lemnisk 以客戶資料平台為導向的個人化及即時行銷自動化服務,為客戶帶來優質的體驗,進而提升企業轉化率、留客率及成長率。該平台的關鍵能力包括:

  • 運用獨特的模式,即時解決用戶橫跨不同資料來源及管道的問題 
  • 為不同市場行銷管道的用戶創造一對一的個人化體驗 
  • 運用透過自主研發、名為「Ramanujan」的內建人工智慧引擎,在適當的時機及適當的管道,編排個別客戶的旅程

Lemnisk 總部位於邦加羅爾,在新加坡、杜拜及波士頓設有辦事處。該公司已通過 ISO 27001 及 ISO 27018 認證。

如需詳細資訊,請前往:www.lemnisk.co

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN