GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   「Nintendo Switch Online + 擴充包」詳情發表!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   發售即將屆滿1年!「集合啦!動物森友會」春季免費更新來了! 

樂享集團耗資213.7萬港元,回購98.9萬股

科技

北京2021年10月2日 /美通社/ -- 樂享集團(HKG: 6988)於9月29日公佈,公司於當日回購98.9萬股,每股價格為2.14-2.19港元,成交總金額213.7萬港元。

7月30日,樂享集團發佈公告,根據公司股東於2021年6月30日股東週年大會通過的股東決議,公司董事獲授予一般授權,以回購不超過公司於2021年6月30日已發行股份總數10%的股份,並計劃於2021年中期業績刊發後選擇合適時機執行回購計劃。

有分析人士表示,本次回購的落地,有利於提振市場對公司的成長信心,也有助於維護公司及股東的整體利益。

更多信息請訪問樂享官網

PR Newswire

隨機科技新聞

PureVPN