GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Apple Music於今日登陸PS5   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   《Fracked》將於本週五 8 月 20 日推出!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   透過新發表《Crash Bandicoot 4: It’s About Time》深入探討見識PS5強化功能   「鐵拳7」獎金制2on2大會「CELLPRO CUP Online」開催決定!現正接受報名!   Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   「貓咪大戰爭」X「哥吉拉」聯名!全球巡迴 Twitter 企劃啟動! 

如何查找博客熱門話題

社交媒體
在我看來,寫博客是一件頭疼的事,如果想要有大量訪問者與回頭客必須不斷更新內容,堅持更新博客實際上是一個大量的工作。只要堅持更新博客半年以後你就會深有體會。如何查找博客的熱門話題是一個頭疼的問題,那麼本文就將討論使用一些工具來尋找熱門話題。 新浪微博風雲排行榜 如何查找博客熱門話題 話說,新浪微博已經成為熱門事件發布的第一選擇,很多消息比新聞站發的還快。很多熱門事件、突發事件盧鬆鬆都是通過新浪微博知道的。它的熱門話題榜、熱門關鍵詞榜都是非常值得參考的數據。 與此相關的還有騰訊微博熱門話題百度指數—實時熱點排行榜 如何查找博客熱門話題 如果想了解當天的互聯網的熱門事件,那麼百度指數的實時熱點排行榜就是一個非常好的選擇。但這個榜單傾向於社會話題,對於博客這樣的小眾網站,尤其是垂直類網站創作內容並不適用,社會類博客可以考慮。拿IT類博客來說,一旦當天有IT相關的關鍵詞上榜即可考慮寫此方向的內容。 與此相關的還有:搜狗熱搜榜搜搜熱榜知乎問答 如何查找博客熱門話題 在知乎尋找話題也是個不錯的辦法,因為在知乎有許多CEO、COO、UFO、技術達人、領域專家做客,所以知乎的回答質量相當高。很多網站都是引用知乎的回答。 你可以先關注與你相關領域的話題、人物,在相關領域裡你會找到大家的提問,看看大家都問了些什麼,大家又回答了些什麼,再仔細想一想,博客寫作話題就來了。 與之相關的還有百度經驗垂直類網站新聞排行榜 如何查找博客熱門話題 如上圖所示。新浪科技、搜狐IT頻道、鳳凰網科技、幾乎每個網站都有一個新聞排行榜,我們看這個排行榜,就能大致知道今天的熱門新聞有哪些,這樣我們就可以對某一個熱門新聞進行擴展寫作。但要注意,很多垂直類網站的排行榜水分很大,所以要學會鑑別熱門新聞。 行業博客 當然肯定少不了一些行業博客,找與你相關的博客,看看他們博客是什麼樣的話題,當他們發布一篇新文章時,你可以擴展、增加他的內容範圍。你在微博上推廣你的文章時,可以讓原作者知道。沒準,他們還會轉推你的文章。 除非註明,文章均為盧鬆鬆原創,歡迎轉載!轉載請註明本文地址,謝謝。 本文地址:http://lusongsong.com/reed/459.html 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機社交媒體新聞

PureVPN