GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   東京電玩展2021確定線上舉辦!同時也有現場實際活動!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   雪山密室逃脱 x 狼人殺《Project Winter》現已登陸 PS4/Switch!   東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動! 

Twitter網站出現宕機

數碼產品
Twitter網站週四出現宕機,Twitter表示,兩處數據中心的“基礎設施同時出現問題”是導致服務宕機的主要原因。 美國太平洋時間週四8:20至9:00(香港時間週四23:20至24:00),Twitter網站出現宕機,這一故障隨後持續了約2小時。通常情況下,如果一處數據中心出現故障,那麼另一處數據中心將被緊急啟用。不過Twitter在官方博客中表示,兩處數據中心幾乎同時出現故障。 Twitter在博客中 表示:“我們希望今天的宕機可以用奧運會或級聯式漏洞來解釋,然而實際上這是由於兩處基礎設施同時出現問題。我們正積極對系統進行調查,避免未來再次出現類似問題。” 作為一家年輕的公司,Twitter此前常常因流量的爆發式增長而宕機。Twitter網站上月也曾出現宕機,在約1小時時間內無法提供服務。Twitter表示,當時的問題是由於“基礎設施元件中的級聯式漏洞”,但沒有公佈更詳細的信息。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN