GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   IeSF公認的電競國際大賽日本代表決定戰「WSL 2021 Japan National Final」將於9月4日開幕!   《Mass Effect傳奇版》:再平衡、微調與機制強化處理   Nintendo TOKYO & 快閃店先行推出!「任天堂控制器按鍵」扭蛋登場!   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   萊莎新造型!「萊莎的煉金工房」系列累積銷售 100 萬套紀念服裝免費提供!   《Predator: Hunting Grounds》狩獵夜驚魂   有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售! 

Bowmore(R)單一麥芽蘇格蘭威士忌推出由 Aston Martin 設計的聯乘系列

商業

芝加哥2021年8月2日 /美通社/ -- Bowmore® 單一麥芽蘇格蘭威士忌推出了由 Aston Martin 設計的第一批限量聯乘系列 ,系列於 Global Travel Retail 獨家發售。

Bowmore® Single Malt Scotch Whisky introduces the Designed by Aston Martin collection
Bowmore® Single Malt Scotch Whisky introduces the Designed by Aston Martin collection

此次 Bowmore 與 Aston Martin 的設計團隊攜手合作,打造出引人注目的瓶身和包裝設計,為現有系列注入時尚且矚目的全新外觀。

作為年度推出系列的一部分,Aston Martin 的設計專家在設計上展現了現有 Bowmore 10、15 和 18 年單一麥芽威士忌的特性,同時也向 Aston Martin 歷史上的標誌性車款致敬。

Bowmore 10 年與改變了遊戲規則的 Aston Martin 廠隊 LM10 車款結合,該車款於 1932 年首次參加 Le Mans 比賽。從威士忌大膽地將香料與標誌性的煙熏味融合可看得到,本次的合作清晰展現了兩款作品大膽自信的風格,也體現了非凡的技術實力。

受到標誌性 Aston Martin Atom 所啟發,精美細緻的 Bowmore 15 年捕捉到決定性的時刻,並向工匠的創造力和熱情致敬。這款威士忌採用精緻的初次波本桶和豬頭桶釀製而成,展現出令人耳目一新的時尚特性。

Aston Martin DB Mk III 和 Bowmore 18 年融合了其一直以來的優秀表現和對細節的關注。高質素的單一麥芽威士忌在精緻的 Oloroso 和 Pedro Ximénez 木桶中陳釀,罕見而尊貴。

Global Travel Retail 品牌總監 Manuel Gonzalez 表示:「這次與 Aston Martin 的合作是我們透過結合創新和限量而達到優化品牌投資組合的又一例子。Aston Martin 設計 系列繼續彰顯我們對 Bowmore 品牌的雄心壯志,並為我們的客戶提供具有強大消費吸引力的新概念和重要的成長機會。」

首批 Aston Martin 設計系列將於 2021 年 8 月於 Global Travel Retail 獨家發售。Bowmore 10 年、15 年和 18 年的建議零售價分別為 59 美元、80 美元和 121 美元。

限量版酒瓶和包裝將在全球免稅店發售,並在倫敦希思路、法蘭克福、海南、伊斯坦堡和台灣等主要機場率先推出。

如欲了解更多有關 Bowmore Aston Martin 的資訊,請瀏覽:astonmartin-travel-bowmore.com  

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN