《Ninjala》資料更新!配對範圍擴展到全世界!   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   《Ghost of Tsushima: Legends》奇譚模式今天推出,7大遊玩攻略搶先看   PS4系統軟件更新8.00今日釋出   《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   讓人玩上千遍也不厭倦的「寶可夢不可思議的迷宮 藍紅救難隊」終於在Nintendo Switch上復活!「寶可夢不可思議的迷宮 救難隊 DX」   視野與你:可調整的視野如何影響PS5版《天命2》的遊戲體驗   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹 

Megaport推出按需定制NFV服務Megaport Virtual Edge

科技

與思科SD-WAN雲互聯集成可立即支持分支機構連接到雲

Megaport Virtual Edge通過在Megaport的全球軟件定義網絡本地化托管定制網絡功能,助力企業實現網絡現代化

澳大利亞布裏斯班2021年4月1日 /美通社/ -- 全球領先的網絡即服務(NaaS)提供商Megaport Limited (ASX: MP1)(簡稱"Megaport")今天宣布發布Megaport Virtual Edge (MVE),這是一項廠商中立的按需定制網絡功能虛擬化(NFV)服務,支持在Megaport的全球軟件定義網絡(SDN)上實現分支機構的雲連接。通過MVE,客戶可以直接在Megaport的全球平臺上托管虛擬路由器、SD-WAN控制器和未來網絡技術等網絡功能,在更接近邊緣的情況下實時部署和擴展其網絡功能,且無需部署硬件。

轉變網絡邊緣

MVE是一個綜合性全球分布式計算與網絡服務。計算服務使客戶能夠通過點擊式管理在需要的地方按需托管NFV使用實例。而在網絡方面,MVE的內置傳輸網關提供了一個高度可擴展的聯網接入點,通過公共互聯網連接到Megaport的私有SDN。托管在MVE上的虛擬化設備可以利用傳輸網關創建Megaport SDN和他們自有網絡間的連接,包括分支位置、數據中心和私有雲。

MVE在北美、亞太地區和歐洲的15個大都市發售,4月底還將增加6個。這樣有助於客戶更靈活地在用戶集中點附近部署虛擬設備,實現流量本地化並且優化數據終端,提高性能。

助力SD-WAN連接

許多企業已經采用SD-WAN和互聯網連接來簡化IT連接。然而,依賴端到端互聯網連接到關鍵服務和資源會影響性能、可用性和安全性。通過MVE,客戶可以在Megaport的全球平臺上托管本地化虛擬SD-WAN控制器,減少數據從分支機構傳輸到公共或私有雲中關鍵服務,甚至其他分支機構的距離。

連接後,客戶可以接入Megaport由全球700多個已啟用數據中心和360多個服務供應商組成的領先生態系統,包括來自阿裏雲、AWS、谷歌雲、微軟Azure、IBM雲、Oracle雲和Salesforce等世界領先雲的220多條雲通道。

MVE上的SD-WAN亮點:

  • 雲通道的雲出口成本比網費更低。
  • 更出色的性能,減少了抖動和延遲。
  • 廠商中立服務,支持來自領先供應商的SD-WAN技術。
  • 高度分散,實現本地化連接。
  • 點擊式網絡服務開通,支持分支機構、數據中心、雲提供商和IT服務之間的互連。
  • 實時供應虛擬網絡架構和互連。
  • 無需裝運、安裝或管理任何硬件。
  • 統一的端到端網絡服務開通和管理,用於改造傳統網絡。
  • 與360多家服務提供商、700多個已啟用數據中心和200多個雲互聯點實現安全、多雲連接。


思科SD-WAN雲互聯

Megaport和思科已經合作面向希望其SD-WAN控制器能夠使用Megaport的SDN提供按需定制雲互聯服務的企業將思科SD-WAN雲互聯與MVE集成。消費多雲應用的思科SD-WAN可以利用與MVE集成的思科SD-WAN雲互聯按需提供可全球連接的雲互聯服務。除了SD-WAN覆蓋,這種底層互聯能力為企業IT提供了前所未有的控制力和可見性。

思科企業路由、SD-WAN和雲網絡產品管理副總裁JL Valente表示:"思科與Megaport的合作使客戶能夠通過一個直接、高性能和中立的互聯平臺將其思科SD-WAN結構從站點擴展到多個雲,提高性能和安全性。思科新的SD-WAN雲互聯與MVE的集成帶來了思科SD-WAN的安全網絡能力和Megaport的可編程、按需定制的雲互聯能力,以自動提供高性能的站點到雲和站點到站點連接。"

Megaport首席執行官Vincent English表示:"隨著企業和服務提供商迅速采用SD-WAN技術來改善邊緣網絡連接,Megaport客戶在我們平臺上幾分鐘內輕松'升級'全球各地SD-WAN虛擬設備的能力讓全球組織為之一振。將這些虛擬設備完全集成到Megaport的全球軟件定義網絡中,可以讓客戶通過簡單的工作流優化SD-WAN連接,提高整體網絡和應用性能,而成本僅占傳統方式的一小部分。"

未來支持

作為一項中立服務,更多領先的SD-WAN平臺目前正在集成MVE。

有關Megaport虛擬邊緣的更多信息,請訪問megaport.com/mve

PR Newswire
Micorsoft

隨機科技新聞