「GUILTY GEAR -STRIVE-」系列最新作目前封測中!出場角色影片大公開!   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   Minecraft動作冒險新作Minecraft Dungeons登上Switch、PS4、Xbox One、PC平台   「惡靈古堡3 重製版(Resident Evil 3)」吉兒與卡洛斯的經典服裝登場!   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   朗報!《LovePlus EVERY》將追加「彼女Plus Lite」機能   讓手機變掌機!「Razer Kishi」手遊控制器開賣! 

不可思議的壹年:Lightricks Apps獲得Apple&Google大獎

商業

耶路撒冷2019年12月23日 /美通社/ -- 今年,估值10億美元的以色列獨角獸企業Lightricks旗下應用產品StoryBoost,獲得了蘋果2019年最佳產品奖;Enlight Pixaloop,獲得了谷歌2019年最佳APP奖。

Lightricks於2013年成立,致力於開發有趣、功能強大的應用程式,並以此引領、打造大众創建內容的方式。Lightricks是壹家以技術為導向的企業,主要由程序開發人員、學術研究人員、技術人員、設計師、工程師和數字故事創作者組成。團隊致力於將尖端的設計、技術和研究相結合,創新人們創造、消費和參與內容的方式。多年來,Lightricks的應用程序因其強大的功能、創新和設計,受到了許多忠實粉絲的認可。

這次的獲獎對於Lightricks而言,是另壹個裏程碑。

StoryBoost喜獲2019年度Apple最佳產品之壹

App Store為開發人員提供了壹個理想的平臺,為大眾提供了許多令人驚嘆的產品。Lightricks則建立了StoryBoost,為大眾和品牌提供了壹個可以快速輕松地創建自己喜歡的視覺故事的應用。StoryBoost通過將最先進的研究和設計與不斷變化的社交媒體、視覺趨勢相結合,讓大眾得以更輕松地創造高質量的令人贊嘆的故事。

Enlight Pixaloop被評為2019年Google Play最佳應用之壹

Enlight Pixaloop是壹款有趣且制作迅速的照片動畫化應用程序,被評為Google Play 2019最佳應用之壹。借助先進的AI技術,利用簡化的用戶界面,用戶無需具備曲線等復雜的技術操作能力,便能使用Pixaloop,將靜態照片處理成動圖。可以說,Enlight Pixaloop模糊了照片與視頻的界限,讓人們的生活更加豐富了起來。

Enlight Pixaloop可以說是Lightricks最神奇」的產品。用戶使用Pixaloop,把他們的想象力與創造力,具體化到圖像中,帶到生活中來。這也正在不斷激勵開發者。

關於Lightricks公司

  • 在多方努力合作下,Lightricks成為了估值10億美元的獨角獸企業。這個重要的裏程碑,證明了我們多年來努力通過研究產品,向移動內容創作者交付的努力和價值。
  • 2019年初,我們擁有150名員工;到12月底,我們已經擁有近340名員工。團隊中的開發人員,設計師,營銷人員和研究人員數量新增了兩倍以上。
  • 我們專門針對新用戶,發布了壹套包含三個應用程序的新套件。我們相信,內容創建不僅是為了娛樂或個人滿足,對於網絡紅人、企業和品牌也至關重要。
  • 繼倫敦之後,今年夏天,我們在慕尼黑開設了第二家歐洲研發辦公室。
TechNow 當代科技
vbtrax

隨機商業新聞