GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【TGS2021 Online】KONAMI官方節目懶人包 遊戲王Master Duel等最新資訊一次過公開   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   星野源將出演Fortnite內虛擬實境音樂節目Soundwave Series!來自世界各地的藝人也會參加!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   《超級炸彈人 R ONLINE》正式上線!與Fall Guys的合作突擊展開! 

Virtuozzo任命Alex Fine為行政總裁

商業

經驗豐富的全球IT行業領導者加入Virtuozzo幫助推動新市場增長

西雅圖2018年12月19日電 /美通社/ -- 過去18年來處於領先地位的虛擬軟件供應商Virtuozzo宣佈任命Alex Fine為行政總裁。Fine先生為CloudBlue、Ingram Micro、Odin和Parallels等全球高科技機構帶來了領導營收增長的良好過往記錄。他在Virtuozzo透過其備受期待的Virtuozzo基礎設施平臺進入超融合基礎架構 (HCI) 市場的關鍵時刻加入該公司。

Fine先生表示:「多年來,Virtuozzo一直非常成功地向世界各地的服務供應商提供虛擬化和軟件定義的存儲解決方案,我們仍然致力於以更多的創新為這一領域服務。我們還看到許多機構選擇用於運行關鍵業務應用的IT基礎架構類型正在發生變化,因此,我們正以更大的關注度升級發展我們的路線圖,以滿足新客戶的期望。」

MarketsandMarkets™預計,從現在到2022年,超融合基礎架構市場將以每年43.6%的速度增長,達到126億美元。Fine先生補充說:「我們的Virtuozzo Infrastructure Platform將在一個具有統一管理和多租戶支持的單堆疊中提供計算、存儲和虛擬網絡的超融合,以便IT組織能夠在商品硬件上構建可升級的、高性能的雲端或虛擬數據中心基礎設施,從而降低成本並促進業務增長。」

作為Parallels企業家族的資深人士,Fine先生在2006年最初負責管理歐洲、中東、非洲和亞太地區新興的Parallels Desktop部門。後來,他擴大了Parallels在非洲的業務規模,隨著公司逐漸發展成為Odin品牌,他在非洲推動了顯著的營收增長。在Ingram Micro收購Odin之後,Alex一直在Odin團隊領導歐洲、中東和非洲 (EMEA) 的銷售工作,直到加入Virtuozzo。

Virtuozzo簡介

Virtuozzo致力於提供集成的虛擬化和軟件定義的存儲技術,從而提高世界各地數據中心的性能和成本效率。它是近20年前第一家將集裝箱工作負荷貨幣化的公司,目前已有500多萬個集裝箱投入生產。該公司也是包括OpenVZ、KVM、OpenStack、CNCF和OCI等許多有影響力的開源項目的思想領袖和貢獻者。欲瞭解更多資訊,請瀏覽www.virtuozzo.com

聯繫方式:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/481237/Virtuozzo_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft