GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《艾爾登法環》為魂系攻略帶來重大改變   快速補充能量!日本產能量飲品Kiiva發表首款款果凍飲料「KiiVA SPEED CHARGE」!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   深入一探《終極警探》的中富大樓,現於《現代戰域™》推出   一番賞「集合啦!動物森友會~無憂無慮的海島生活每天都開心無比~」12月8日發售!   內容創作者向16型筆記型電腦「ASUS ProArt Studiobook系列12月發售!   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場! 

傳微軟開發 Lite 輕作業系統:或成為 Chrome OS 的強力對手

商業

微軟或正在努力挑戰 Google 日益流行的 Chrome 操作系統。據 Petri 於本周報導,他們認為微軟正在開發目前命名為Lite的作業系統,這個系統或成為 Chrome OS 的強力對手。

開發 Lite 作業系統:或成為 Chrome OS 的強力對手

根據Petri的說法,在最近的Windows Insider 構建和SDK中有幾個對 Lite OS 的引用。這些幫助描繪了微軟可能正在計劃的操作系統。

微軟多年來一直試圖擺脫傳統 Windows 的負擔,即使推出過 Windows RT 及 Windows 10 S 等的輕系統,但都不算太成功。 Lite似乎與Windows 10 S類似,只能運行 Universal Windows Platform 和 Progressive Web Apps 。此外,Lite的目標在於可即刻啟動、隨時連網,以及可支援各種形式的CPU。

這個 Lite 系統並不適用於商業和企業環境中,它主要面向重量較輕、一直待機的設備,與主流Windows有著明顯區別。

該報告亦表明它甚至可能根本不稱為 Windows。微軟亦或許會通過提供完全不同的界面,將其與 Windows 區分開。

至於什麼時候推出Lite,該報告並沒有更多細節。如果有更新,我們會繼續報導。

資料來源:The Verge

這篇文章 傳微軟開發 Lite 輕作業系統:或成為 Chrome OS 的強力對手 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft