GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「hololive」人氣VTuber與日本超商「LAWSON」合作!聯名商品將於12月7日(二)登場!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   二宮和也將成為「龍族拼圖黨」黨魁!?龍族拼圖新電視廣告放送確定!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊   寶可夢系列首款小隊策略對戰遊戲「寶可夢大集結」確定推出時程!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容! 

Twitter全面升級流動網站

商業

在頂部,Twitter引入了新的界面,與去年12月發佈的新版Twitter相同,以便用戶在任何設備上都能享受一致的體驗。在下方,Twitter完全對RAILS後端的視覺層進行了全面改版,採用了新的模板和流暢的樣式。

  流動技術和設計團隊大概用了6周時間設計、製作原型、開發、測試和調整mobile.twitter.com。我們遇到了一些挑戰:

  ──要在數以千計的不同設備中支援13種不同的瀏覽器,每一種都有自己的渲染風格。

  ──適應不同的輸入方式。

  ──針對CSS3/HTML5普及前的標準創建頁面佈局。

  ──在javascript關閉的情況下優化瀏覽器。

  ──針對各種解像度的螢幕進行調整,小到240×240,大到台式機的寬屏顯示器。

  ──儘量壓縮頁面,以便適應較慢的網絡。

  ──即使不使用圖片,也能達到Twitter的視覺和感覺效果。

  ──為與其他Twitter客戶端保持更多功能上的一致性開闢道路。

  Twitter首先查看並擴大了我們蒐集的數據。人們使用刷新控制或加載更多Twitter消息的頻率如何?註冊或登錄Twitter賬號時的困難何在?用戶最常用的Twitter功能是什麼?人們發佈Twitter消息的頻率多高?Twitter在整個過程中都借助這類數據來為設計和架構決策提供參考。

別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN