GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大規模線下VALORANT活動!OSAKA VALORANT FES大阪現場報告!   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   龍族拼圖P&D和「UNDONE」合作推出10週年紀念錶!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   2021年起PlayStation開發人員最期待的遊戲   《The Persistence Enhanced》6月11日登陸PS5,支援視覺和效能強化   PlayStation官方將播出線上直播節目「State of Play」,並帶來PS5的遊戲情報! 

飛利浦推出嶄新 Philips Hue 智能家居照明方案

數碼產品
飛利浦公布創新Philips Hue智能照明方案,以超乎想像的新方法帶來更聰明的家居照明,讓用戶隨時隨地營造愜意的家居環境,提升生活質素。 HA780_AV1 嶄新的Philips Hue為家居照明揭開全新一頁,突破你的想像界限,帶來前所未有的體驗。Philips Hue讓用戶輕鬆操控和創造各種家居照明效果,只需簡易安裝,即可透過流動裝置無線控制照明設備,感受飛利浦領導市場的優質白光以及豐富亮麗的色彩燈光。Philips Hue可以配合你和家人的生活方式,帶來無限可能,讓生活空間添上無盡色彩。   01image ENERGIZE APP SCREEN   image PORTAL SECURE HOME   Philips Hue系統包括適用於你現有燈具bridge,以及支援 iOS 4.3或Android 2.2 (或更新版本) 的Hue應用程式 (1.1版本)。用戶可下載Hue應用程式至智能電話或平板電腦,透過簡單易用的介面,即可操控家居照明;並可因應心情、居室裝潢以及不同的家居活動,調校白光亮度、色溫,以至創造千變萬化的色彩燈光,實現個人化的自主生活空間。 image LIGHTS OFF FEATURE Philips Hue LED燈膽較傳統燈膽省電多達80%,壽命長達15,000小時。LED燈膽可提供不同的白光亮度、從冷到暖色調以至千變萬化的色彩燈光。每個Hue bridge可同時連接50個Hue LED燈膽。 Philips Hue LED燈膽Starter Pack正式在香港發售,Starter Pack建議零售價為港幣$1,998.00 每套包括: - 3個Hue LED燈膽 (600流明即相當於50瓦) - 連接W i-Fi路由器的Hue bridge - Hue bridge 電源線 - LAN 區域網路線可供連接Wi-Fi路由器 - 應用程式下載指示 完成安裝Hue bridge後可單獨購買延伸用的獨立Hue LED 燈膽,每個燈膽建議零售價為港幣$598.00。   有關更多Philips Hue的資料,請瀏覽: www.meethue.com/en-HK,亦可透過以下Q R code觀看 Philips Hue示範影片: Meet Hue: image001 Philips Hue 1.1: image003

隨機數碼產品新聞

PureVPN