GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   在現實世界一起去狩獵吧!USJ首個魔物獵人VR遊戲設施「Monster Hunter World:Iceborne XR WALK」明年春季登場!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   《KOF XV》全新角色・・・?「KROHNEN」公開!第2次公測確定開跑!   期待強作齊聚一堂!「State of Play 2021430」發表內容彙整!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡! 

「朋友圈」再擴大 樂刷科技成美國運通在中國境內收單合作夥伴

商業

深圳2021年9月3日 /美通社/ -- 日前,樂刷科技作為美國運通在中國境內的收單合作夥伴,正式上線了美國運通人民幣卡收單業務。至此,樂刷科技具備了受理美國運通人民幣卡交易的能力,將帶給商家和消費者更加多元化、全面的支付服務體驗。

2015年4月,國務院發佈《關於實施銀行卡清算機構准入管理的決定》,標誌著我國銀行卡清算市場迎來了全面對外開放新階段。隨後一系列文件相繼發佈,各項規章制度也不斷完善、成熟,為外卡組織進入中國市場創造了條件。2020年6月,中國人民銀行向美國運通在中國境內設立的合資銀行清算機構核發了銀行卡清算業務許可證,美國運通由此成為國內首家,也是目前唯一一家獲得該許可證的外卡組織。

樂刷科技為香港上市公司移卡旗下的支付品牌,是為數不多同時擁有全國範圍銀行卡收單和移動支付牌照的第三方支付機構之一。

聯合收單項目測試成功
聯合收單項目測試成功

多年來,樂刷科技不斷加強終端產品的升級與創新,形成了包含傳統POS、智能POS、智能收銀台、掃碼槍、刷臉支付、碼牌支付等眾多銀行卡收單產品,聚合多種支付方式,覆蓋了全國各地線下零售、餐飲、保險、物業等全場景。

樂刷科技方面表示,未來將繼續深化與卡組織、銀行等機構的合作,通過優質的服務和持續的創新能力,持續為客戶提供高效、便捷和安全的綜合支付服務;支付以外,也將致力於為各行業商戶提供商戶運營SaaS服務、數據營銷、人工智能等多層次的智慧服務產品。

PR Newswire

隨機商業新聞

PureVPN