GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   《決勝時刻》為歡慶節日,推出「節慶熱力四射」   彩虹社新VTuber偶像男組合ROF-MAO發表!會推出合作新節目!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   MAD CATZ無線電競滑鼠R.A.T. DWS 反應時間0.2ms以内   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   歡迎來到《虹彩六號:撤離禁區》的世界 

政府僱員可享半天幼童陪針假

商業

為鼓勵家長盡早為六個月大至三歲以下幼童安排接種新冠疫苗,下周一起,政府僱員在其工作日陪同三歲以下子女或受其監護的三歲以下幼童接種疫苗,可享有最多半天「幼童陪針假」。

 

政府表示,變種病毒來勢洶洶,家長應及早安排年幼子女接種新冠疫苗。作為全港最大僱主,政府有責任帶頭推出家庭友善措施,鼓勵和便利育有幼童或作為幼童監護人的政府僱員盡快安排幼童接種疫苗,令他們及早得到保護。

 

所有政府僱員包括公務員、非公務員合約僱員和退休後服務合約僱員每次陪同每名合資格三歲以下子女或受其監護的三歲以下幼童接種疫苗,均可受惠於最多半天特許缺勤安排。

 

如政府僱員於本月22日前曾放取假期帶同其三歲以下子女或受其監護的三歲以下幼童接種,也可申請補回半天特許缺勤。

 

政府又呼籲其他企業僱主盡量為員工提供便利,鼓勵家長為年幼子女安排接種新冠疫苗,合力提高幼童疫苗接種率,進一步鞏固社會整體的保護屏障。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN