《Disney +》 迪士尼、Marvel、彼思、星球大戰…  東日本首座位於札幌的電競旅館「VILLA KOSHIDO ODORI」將於三月開幕!並舉辦免費體驗活動!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   Apple Music於今日登陸PS5   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名!   日本任天堂推出「Nintendo Switch黃金週特惠」!快來撿便宜吧!   PS5編輯應用程式Share Factory Studio更新今日發佈   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了! 

微軟整合Foursquare

商業

微軟上週三又在其中整合了地理位置服務Foursquare的數據。

  增加了這一功能後,當用戶通過必應搜索特定的企業或地點時,發佈在Foursquare上的內容和推薦都會出現在必應的社交側邊欄中。

  在此之前, Google 剛剛與餐飲點評網站Zagat進行了類似的整合,並重新推出了Places服務,將其重新命名為Google+ Local。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN