GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   《BRAVELY DEFAULT II》最終預告大公開!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   《Destruction AllStars》七月份更新今日到位   《地平線 西域禁地》新影片披露滑行獸、捲背獸和日翼者等駭人新機器 

微軟整合Foursquare

商業

微軟上週三又在其中整合了地理位置服務Foursquare的數據。

  增加了這一功能後,當用戶通過必應搜索特定的企業或地點時,發佈在Foursquare上的內容和推薦都會出現在必應的社交側邊欄中。

  在此之前, Google 剛剛與餐飲點評網站Zagat進行了類似的整合,並重新推出了Places服務,將其重新命名為Google+ Local。

  別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN