GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   深入了解PS5的遊戲輔助功能   沒有PS5也能遊玩了!PC版「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」將於Epic Games Store發售!   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   走路、成長、採收!《Pikmin Bloom》遊戲玩法介紹影片大公開! 

The New iPad比iPad2運行時溫度要高5度

商業
據很多新iPad用戶在蘋果官方論壇以及其它一些主流論壇反映,當運行iPad時,新的iPad的溫度比iPad2高。如上圖,最熱的點出現在新iPad的右上角,溫度高達33.6攝氏度,而iPad2的最熱點為28.3攝氏度。因此新iPad比iPad2最熱點高出了5攝氏度。而來自終端的用戶中,對此的反映並不一致。有的用戶說沒有感到有任何的過熱,而其它也有用戶說溫度太高以至於影響到使用舒適度。但是以上的實際測評結果顯示,溫度確實有所提高,而巨大圖形處理器的使用可能是導致溫度升高的一個主要因素。但是這些增加的溫度並沒有影響到新iPad的功能。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN