GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  CyberZ與人氣大逃殺遊戲《荒野行動》締結夥伴契約!   《Lost Judgment》全新預告片、遊戲詳情   KOF XV新角色「克里斯」短片公開!那個傳說中的隊伍復活了!   《Oddworld: Soulstorm》——結局多種,還能提高Quarmic分數   多多自走棋S12賽季即將開啟   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   明日方舟幕後推手「鷹角網絡」發表新手遊RPG《來自星塵》!   《審判之逝》預購及發佈後詳情揭露 

調查:亞太區的財務規劃與分析和業務及營運團隊在預測和規劃方面高度協作

商業

由 Jedox 支援的 2021 年金融專業人士協會擴展規劃與分析調查發現,財務規劃與分析團隊在亞太區建立週期外預測的能力低於其他地區的團隊,阻礙了金融專業人士作出迅速反應以適應不斷變化的情況。

新加坡2021年6月30日 /美通社/ -- 根據由 Jedox 支援的 2021 年金融專業人士協會擴展規劃與分析調查 (AFP xP&A Survey),亞太區組織的財務規劃與分析 (FP&A) 和業務及營運團隊之間在預測和規劃上的協作勝過北美和具有全球影響力的組織(跨國公司)。這結果令人鼓舞,表明財務規劃與分析正在與其業務及營運同行積極有效合作,更高的協作分數與調查中更高的整體擴展規劃與分析 (xP&A) 分數相關。調查根據 xP&A 的水平對每個問題的回答進行評分;然後計算財務規劃與分析行業整體和三個地區的 xP&A 分數。xP&A 的願景是透過統一、整合和調整整個價值鏈中的規劃和預測活動來提高預測的頻率和準確性。

此外,亞太區的業務及營運團隊能夠基於財務和營運關係獨立理解或作出決策,這代表了成功 xP&A 的使用,因其提供對營運決策的財務影響的業務見解。

2021 年金融專業人士協會擴展規劃與分析調查的其他重點包括:

  • 跨國公司(具有全球影響力的組織)的總體 xP&A 得分最高,與位於亞太區和北美(美國和加拿大)的組織並列。
  • 所有地區都努力從非財務來源獲取數據。編制不同的營運數據並將之與總賬相關聯是釋放 xP&A 價值的關鍵。
  • 亞太區業務及營運團隊的獨立理解或決策能力與北美不相伯仲。xP&A 工具和方法的進一步實施有望提高這一分數。

金融專業人士協會亞太區董事總經理 Himashi Soriano 說:「xP&A 使組織能夠在整個價值鏈中統一、整合、調整規劃和預測活動,最大程度上減少集合和分享預測和計劃所需的時間和精力。財務規劃與分析與亞太區的業務及營運團隊之間高度協作,財務部門有機會透過數據為本的見解和決策來擴展這種整合,成為更具策略意義的業務合作夥伴。」

Jedox 亞太區總裁 Mark Velthuis 補充說:「調查結果表明,財務團隊正在向成熟度曲線上移。這是大有可為,並反映了對營運指標如何推動財務表現的深入了解,支援 xP&A 的技術是在此過程中繼續前進的關鍵。亞太區的組織處於有利地位,可以利用現代技術來提高敏捷性並在競爭中脫穎而出。」 

金融專業人士協會於 2021 年 4 月進行這項調查。共收到 300 份來自企業金融從業員的回應。如欲了解更多關於調查的資訊,請按此處。如欲傳媒查詢,請聯絡 Melissa Rawak,電郵:[email protected]

關於金融專業人士協會
金融專業人士協會 (AFP) 總部位於華盛頓特區,區域辦事處設於新加坡,是致力推動財資和金融成員及其組織取得成功的專業協會。金融專業人士協會建立並管理認證的財資專業人士和認證的企財務規劃與分析專業人員資格,這些認證奠定卓越的財資和金融標準。

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/508493/Association_for_Financial_Professionals_Logo.jpg?p=medium600

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas