GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   有關《Voice of Cards:龍之島》你該知道的一切   「Fight of Animals: Arena」新動物參戰!兩腳行走毛茸茸的那傢伙來了!   亡靈Gespenst也加入!「超級機械人大戰30」免費下載及DLC①的發佈日決定!   殺怪Roguelike遊戲《Curse of the Dead Gods》明天上市:7個遊戲提示不可不知   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   是那個擁有烏黑亮麗直髮的男人!「村田」確定參戰「鬼滅之刃 火神血風譚」!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道 

加強培訓 提升教師專業性

商業

行政長官李家超今日出席「向老師致敬2022---敬師日慶典暨表揚狀頒發典禮」。他感謝教師不辭勞苦,作育英才,為學生默默耕耘,無私奉獻,並指政府會透過不同措施提升教師的專業性。

 

活動由敬師運動委員會舉辦,逾1,500名教師獲表揚,為歷屆第二高。

 

李家超致辭時表示,優秀的教師是優質教育的關鍵,也是國家富強、民族振興和人民幸福的重要基石。

 

他說,政府會全面加強教師對《憲法》、《基本法》、「一國兩制」、國家安全、法治精神的正確理解,並透過一系列措施,包括要求公營學校新聘任的教師必須通過《基本法》測試和制定教師專業操守指引,提升教師的專業性,裝備他們向下一代灌輸正確的價值觀,為學生建立國民身分認同、民族自豪感和主人翁意識。

 

李家超並重申,政府會繼續投資教育,加強教師培訓,凝聚各方力量,以行動回應國家主席習近平的期望,讓「孩子的教育更好一些」。此外,政府會為青年成長創造更多機會,讓他們發揮所長,把握香港作為國際大都會的角色和「一國兩制」下的獨特優勢,為國家和香港的福祉而努力。

 

今年是敬師運動委員會第27年舉辦表揚教師計劃,每所中小學、幼稚園和特殊學校可提名兩名熱心教學、表現卓越的教師接受嘉許。迄今逾34,000人次獲嘉許。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas