GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   令人不禁省思何謂正義的結局──『審判之逝:湮滅的記憶』開發者訪談【第2回特輯】   「白貓Project」與「新世紀福音戰士」聯乘!齊來獲得周邊商品吧!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   兩款新色 DualSense 無線控制器自下個月起發售   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷! 

一人確診 患者從英國抵港

商業

本港新增一宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,女患者45歲,從英國抵港,沒有病徵。

 

衞生署衞生防護中心表示,患者已接種兩劑科興疫苗,其在香港進行的血液樣本檢測7月23日對新型冠狀病毒刺突蛋白抗體呈陽性。

 

過去14天,本港累計新增個案41宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN