GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  【開箱+實測】它的實力究竟如何呢?EPOS全方位密閉式有線電競耳麥「EPOS H3」!   「SAMURAI SPIRITS」季票3的新增角色「查姆查姆」預告公開!下載日確定!   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   「任天堂直面會」將於日本時間2月18日早上7點起進行直播!並且有大約50分鐘的豐富內容!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎? 

Android Apps: 香港高登 (新官方版)登場,你更新咗未?

商業
android-apps-hkgolden-official-new-version-1

早前高登討論區大舉封殺第三方應用程式,包括由連尼住製作的 LI HKgolden 程式,令不少網民感到反感,決定離開高登以示不滿。最終,高登 CEO 林祖舜跪低,容許只要 LI HKGolden 以收費形式及採用官方 API,則可以繼續開發程式並不再封殺。


(...)閱讀全文Android Apps: 香港高登 (新官方版)登場,你更新咗未? (13 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2014. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: android, android app, hkgolden, hong kong, lihk hkgolden

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Micorsoft