GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Resident Evil》與《黎明死線》合作:6月15日聯手上線   LoL日本賽事「WILD RIFT INVITATIONAL – THE OPENING GAMES」詳情確定並公佈OPEN TOURNAMENT參加條件   歡迎來到《Knockout City》——世界躲避球大亂鬥之都   「Final Fantasy VI」像素重製版發售日期公開!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛!   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   Steam版「魔物獵人 崛起」提供免費體驗版!從今起可用電腦狩獵了!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」的「Happy Chaos」下載開始!入門者攻略亦公開中! 

限速 Plan 數據爆必用!Facebook Lite 正式在香港及台灣推出囉!

商業

Facebook 為了推動在網絡速度落後的地區,如非洲及東南亞的用戶推出了一款名為 Facebook Lite 的應用程式,可以節省流量,連 2G 網站也可以上 Facebook。近日,Facebook 終於正式在香港及台灣等地上架 Facebook Lite。

如果大家的手機儲存空間不足、或者月費流量很少,甚至是在用 3G 或者 2G 的限速月費計劃的話,可以考慮以 Facebook Lite 代替完整版本的 Facebook 應用程式,或者可為用戶帶來更好的體驗。

WP-Appbox: Facebook Lite (Free, Google Play) →

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:限速 Plan 數據爆必用!Facebook Lite 正式在香港及台灣推出囉!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/android-apps/android-apps-facebook-lite/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

NordVPN